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Loi
publié le 31 mars 2009

Corporation des Bouchers et Charcutiers, union professionnelle établie à Tournai Article 7 de la loi du 31 mars 1898 Statuts - Unions professionnelles : 1924, n o 2 Dernière liste publiée : 2006, n° 38092 Composition du cons Membres en fonction Nationalité Age Lieu (...)

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conseil d'etat
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2009038021
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31/03/2009
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CONSEIL D'ETAT


Corporation des Bouchers et Charcutiers, union professionnelle établie à Tournai Article 7 de la loi du 31 mars 1898Documents pertinents retrouvés type loi prom. 31/03/1898 pub. 11/10/2011 numac 2011000638 source service public federal interieur Loi sur les Unions professionnelles Coordination officieuse en langue allemande fermer Statuts - Unions professionnelles : 1924, no 2 Dernière liste publiée : 2006, n° 38092 Composition du conseil de direction, telle qu'elle ressort de l'assemblée générale du 16 février 2004 :

Membres en fonction

Nationalité

Age

Lieu de résidence

Profession

Qualité du membre

Fonction exercée dans l'Union

VERDY Michel

Belge

57

Maulde

Boucher-Charcutier

Effectif

Président

DETOURNAY Raymond

Belge

65

Péronnes

Retraité

Honoraire

Vice-président

DELRIVIERE Georges

Belge

46

Bliquy

Boucher-Charcutier

Effectif

Secrétaire

DELANNOY Albert

Belge

64

Froyennes

Retraité

Honoraire

Trésorier

DELEHOUZEE Claudy

Belge

61

Antoing

Boucher-Charcutier

Effectif

Membre

DELVAL Michel

Belge

43

Hollain

Boucher-Charcutier

Effectif

Membre

DEVILLERS Christian

Belge

48

Laplaigne

Boucher-Charcutier

Effectif

Membre

LOMBART Bernard

Belge

62

Barry

Boucher-Charcutier

Effectif

Membre

MALADRY Jean-Pierre

Belge

57

Tournai

Boucher-Charcutier

Honoraire

Membre

BATAILLE Jean

Belge

53

Havinnes

Boucher-Charcutier

Effectif

Membre

MARICHAL Eddy

Belge

40

Basècles

Boucher-Charcutier

Effectif

Membre

MOREL Emile

Belge

67

Hérinnes

Boucher-Charcutier

Effectif

Membre


Entériné par décision du Conseil d'Etat, VIe chambre, le 17 mars 2009.

Pour le Greffier en chef du Conseil d'Etat : V. SCHMITZ, Greffier

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