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Arrêté De La Commission Communautaire Francaise du 04 mai 2017
publié le 02 juin 2017

Arrêté 2017/ 493 du Collège de la Commission communautaire française relatif à l'approbation de trois référentiels de validation de compétences associés au métier de « Cuisinier travaillant seul » dans le cadre de l'accord de coopération du 24 juillet 2003 relatif à la validation des compétences dans le champ de la formation professionnelle continue conclu entre la Communauté française, la Région wallonne et la Commission communautaire française

source
commission communautaire francaise de la region de bruxelles-capitale
numac
2017030346
pub.
02/06/2017
prom.
04/05/2017
ELI
eli/arrete/2017/05/04/2017030346/moniteur
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COMMISSION COMMUNAUTAIRE FRANÇAISE DE LA REGION DE BRUXELLES-CAPITALE


4 MAI 2017. - Arrêté 2017/ 493 du Collège de la Commission communautaire française relatif à l'approbation de trois référentiels de validation de compétences associés au métier de « Cuisinier travaillant seul » dans le cadre de l'accord de coopération du 24 juillet 2003 relatif à la validation des compétences dans le champ de la formation professionnelle continue conclu entre la Communauté française, la Région wallonne et la Commission communautaire française


Le Collège, Vu l'Accord de coopération du 24 juillet 2003 relatif à la validation des compétences dans le champ de la formation professionnelle continue conclu entre la Communauté française, la Région wallonne et la Commission communautaire française, l'article 9 ;

Vu le Décret de l'Assemblée de la Commission communautaire française du 7 novembre 2003 portant assentiment de l'Accord de coopération du 24 juillet 2003, relatif à la validation des compétences dans le champ de la formation professionnelle continue conclu entre la Communauté française, la Région wallonne et la Commission communautaire française ;

Vu l'approbation du Comité directeur du 29 juin 2016;

Sur proposition du Membre du Collège en charge de la Formation professionnelle;

Arrête :

Article 1er.Les référentiels de validation des compétences relatifs au métier de Cuisinier travaillant seul sont approuvés comme suit :

Métier

Titres

Code

UC1 : Réaliser un menu simple

CUIS1

Cuininier travaillant seul

UC2 : Réaliser un menu élaboré

CUIS2

UC3 : Réaliser une carte complexe en incluant le travail des commis et en gérant la partie administrative de la cuisine

CUIS3


Art. 2.Le présent arrêté entre en vigueur le 4 mai 2017.

Le Membre du Collège ayant la Formation professionnelle dans ses attributions est chargé de l'exécution du présent arrêté.

Fait à Bruxelles, le 4 mai 2017.

Par le Collège : F. LAANAN, Présidente du Collège de la Commission communautaire française D. GOSUIN, Membre du Collège chargé de la Formation professionnelle

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